Du findest an der Kasse ein spezielles Feld für Aktionscodes. Hier kannst du deinen Aktionscode oder Geschenkgutscheincode eingeben und auf "Anwenden" klicken.

Gängige Probleme und wichtige Informationen

• Möglicherweise wurde der Aktionscode bereits eingelöst.
  • Die Gültigkeitsdauer des Aktionscodes ist möglicherweise bereits abgelaufen.
  • Deine Bestellung muss die Bedingungen des Aktioncodes erfüllen, z. B. Mindestbestellwert oder ausgeschlossene Marken.
  • Pro Bestellung kann nur ein Akionscode eingelöst werden, aber du kannst einen Geschenkgutschein mit einem Aktionscode kombinieren.

Wenn dein Aktionscode nicht funktioniert, aber es ist unklar, warum, kontaktiere uns bitte.